HACCP - Servizio di monitoraggio degli ambienti di lavoro - LA SAETTA Disinfestazioni

HACCP - Servizio di monitoraggio degli ambienti di lavoro

Consiste nell'applicare procedure mirate a garantire la salubrità degli alimenti, in base alla prevenzione.

Il monitoraggio degli ambienti di lavoro che trattano cibo è di fondamentale importanza per la salute dell'utente finale.

È obbligatorio essere in regola con la normativa alimentare e garantire la salubrità di bevande e cibo destinati all'alimentazione. Per questo motivo, siamo diventati un importante partner per le aziende della filiera alimentare.

Grazie all'esperienza dei nostri tecnici, alle metodologie di monitoraggio, all'analisi dei rischi e al controllo dei punti critici della filiera (HACCP), possiamo garantire la vostra sicurezza.

In materia di Sicurezza Alimentare, una delle principali componenti del nuovo quadro normativo europeo è rappresentata dal cosiddetto "Pacchetto Igiene", che comprende principalmente 4 testi legislativi: i Regolamenti (CE) 852/2004, 853/2004, 854/2004, ai quali si affianca il Regolamento (CE) 882/2004, sui controlli ufficiali di mangimi ed alimenti, complessivamente destinati a razionalizzare e unificare la normativa comunitaria in materia di igiene dei prodotti alimentari e di controlli ufficiali. Entomox esegue infine il servizio di monitoraggio infestanti rispettando le certificazioni volontarie quali BRC e IFS.

Se vuoi informazioni su questo tipo di servizio o hai bisogno di richiedere un sopraluogo, contattaci via telefono o utilizzando il modulo di contatto qui sotto.

Richiedi un preventivo gratuito e senza impegno. Saremo lieti di assisterti.

Contattaci:



Messaggio inviato con successo!
Grazie per averci contattato.
Sarai ricontattato al più presto ad uno dei recapiti inseriti nel form.

Cordiali Saluti.
La Saetta Srl
Attenzione! Il tuo messaggio non è stato inviato.

Clicca qui maggiori informazioni
* Campi obbligatori