HACCP
Consiste nell'applicare procedure, mirate a garantire la salubrità degli alimenti, basate sulla prevenzione.
Il monitoraggio degli ambienti di lavoro che trattano cibo è di fondamentale importanza per la salute dell’utente finale.
È d’obbligo essere in regola con la normativa alimentare e garantire la salubrità di bevande e cibo destinati all’alimentazione. Per questo siamo diventati un importante partner per le aziende della filiera alimentare.
Grazie all’esperienza dei nostri tecnici alle metodologie di monitoraggio, all’ analisi dei rischi ed al controllo dei punti critici della filiera (HACCP), possiamo garantirvi la vostra sicurezza.
In materia di Sicurezza Alimentare, infatti, una delle principali componenti del nuovo quadro normativo europeo è rappresentato dal c.d. “Pacchetto Igiene”, che comprende principalmente 4 testi legislativi: i Regolamenti (CE) 852/2004; 853/2004; 854/2004, ai quali si affianca il Regolamento (CE) 882/2004,sui controlli ufficiali di mangimi ed alimenti, complessivamente destinati a razionalizzare e unificare la normativa comunitaria in materia di igiene dei prodotti alimentari e di controlli ufficiali. Entomox esegue infine il servizio di monitoraggio infestanti rispettando le certificazioni volontarie quali BRC e IFS.
Se vuoi informazioni su queato tipo di servizio o hai bisogno di richiedere un sopraluogo contattaci via telefono o utilizzando il form qui sotto.
richiedi un preventivo gratuito e senza impegno. Saremo lieti di assisterti.
Chiamando il +39 0574 41631 o tramite il nostro modulo di contatto.